4px>>本網原創>>

河北滄州:全面開展小學生課後服務

2021-03-17 00:53:10 來源:4px網
進入移動版,省流量,體驗好

2021年3月15日,河北滄州市新華區車站小學課後服務活動中,同學們在一起做遊戲。2021年春季新學期開學後,河北省滄州市全市小學開展課後服務工作,解決小學生下午放學後家長準時接回難、無人看管的難題。課後服務期間,教師輔導學生在校內完成作業,拓展學習空間,開展豐富的文體、科普、興趣小組和社團活動。通訊員 傅新春 攝影報道

2021年3月15日,河北滄州市新華區車站小學課後服務活動中,快板興趣小組的學生在老師的輔導下學習打快板。

2021年3月15日,河北滄州市新華區車站小學課後服務活動中,老師指導孩子做手工。

2021年3月15日,河北滄州市新華區車站小學課後服務活動中,音樂興趣小組的學生在老師帶領下學習音樂知識。

2021年3月15日,河北滄州市新華區車站小學課後服務活動中,老師為學生示範投擲沙包。

責任編輯:張永猛
更多精彩內容請關注
  			4px網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部