4px>>本網原創>>

河北省教育考試院發佈鄭重聲明

2021-03-18 09:47:07 來源:4px網
進入移動版,省流量,體驗好

3月17日,河北省教育考試院發佈鄭重聲明,未授權任何自然人、法人、非法人組織以河北省教育考試院名義開展教育考試招生宣傳、填報志願指導、考試成績查詢、錄取信息查詢服務;也未同任何自然人、法人、非法人組織合作開展教育考試招生宣傳、填報志願指導、考試成績查詢、錄取信息查詢服務。一起來看↓↓↓

原文如下:

鄭重聲明

接羣眾舉報,有個別網站假借與我院合作的名義,開展考生志願填報有償諮詢等活動,嚴重影響了我省教育考試招生正常工作。對此,我院鄭重聲明:

我院未授權任何自然人、法人、非法人組織以我院名義開展教育考試招生宣傳、填報志願指導、考試成績查詢、錄取信息查詢服務;也未同任何自然人、法人、非法人組織合作開展教育考試招生宣傳、填報志願指導、考試成績查詢、錄取信息查詢服務。

請廣大考生和家長提高警惕,通過官方信息發佈渠道獲取教育考試招生相關信息,以免上當受騙。一旦發現任何自然人、法人、非法人組織冒用我院名義從事上述活動,或發現我院工作人員參與上述活動、為上述活動提供便利的,請知情者第一時間向我院舉報。

河北省教育考試院官方信息發佈渠道:

河北省教育考試院網站(//www.hebeea.edu.cn/)

官方微信公眾號:河北省教育考試院

河北招生考試信息服務網(//www.hebeeb.com/)

舉報電話:0311-66007026 0311-66007102

特此聲明。

河北省教育考試院

2021年3月17日

責任編輯:王景
更多精彩內容請關注
  			4px網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部